00779 Зимняя капель

Татьяна-Незабудочка
Капает, капает - это, что дождь?
Снег на полянке, на ветках лишь дрожь...
Вот чудеса! То сосульки капель...
Капает, будто примчался апрель!

Февраль на дворе, весна невдалеке...
Солнышко светит, нам весело
Капает чудо с сосулек зимой
И, кажется, будто пахнет весной!

04.05.13(10:48)