Зреет урожай

Блон Дина
Давно уже спелая,
ягода-блон-динка,
вот что я сделаю:
как в корзинку,
сложусь в кресло-плетёнку,
накройте меня сверху плёнкой,
чтобы не
нанесло мусора и не поклевали птицы,
чтобы на спине
не было помёта,
когда кто-то
мой
(или моя)
заберёт урожай домой —
полной корзине не стоять
же без дела,
да я б сама унесла и съела.
PS: Перед тем, как скушать, помой!