00778 Подарок мамочке

Татьяна-Незабудочка
Мама, мама, мамочка,         
О, как тебя люблю!               
Тебе я свой подарок,
Поутру подарю.
 
Я вышивала гладью
И крестиком чуток
Цветочек этот красный
И радугу вокруг.
 
В углу златое солнце,
Что лучики спустив,
Дари`т свою улыбку,
Подарок осветив.
 
Я уколола пальчик,
Немного торопясь,
На солнце посмотрела,
Лишь тихо рассмеялась.
 
Я поздравлю мамочку,
С её волшебным днём,
А после всей семьёю,
Чай с тортиком попьём.

04.05.13(10:21)