Отпускаю тебя - ты уж так далеко

Александр Лихой
Отпускаю тебя – ты уж так далеко
И держать тебя нет уже сил.
Так живи же в "любви и гармонии" сей,
Но, душу марать мне не смей!

Искать виноватого в этом бреду
Устал я – хочу отдохнуть!
И ты отдохни, чтобы в новую жизнь
Воздуха Свет все ж вдохнуть.

Не виновна та жизнь, что зачата тобой
Во грехе «чудодейных молитв»,
В бодяжестве мыслей греховных твоих,
В колдовстве непристойных обид.

Не коснутся же пусть новой судьбы
Твои несчастливые дни.
Пусть отзовётся в ней только любовь
И желанье, Бог даст, быть добрей!

А сводням и бабкам неумным твоим
Пусть зачтутся страданья твои,
Коих будет немало во мраке очей
То мерцать, то тускнеть, то алеть.

04.05.2013