Обыденность

Алиса 25
30.11.12

Осторожно крадется рассвет-
Всполох цвета и нового мира.
И прихода, весь белый свет,
Ждет в холодных, застывших квартирах.

Новый день, на рутину спешащие,
Дети, взрослые быстро идут.
Верят- тянет их что-то манящее,
Чуда терпеливо ждут.

Их надежда полнилась радостью,
Но года прошли, века...
Обернулась надежда неловкостью,
Льется лишь отчаяния река.