Чтоб больше я прожил на свете

Эльдар Авангардов
За жизнь свою снова в ответе,
Я верю – её я продлю.
Чтоб больше я прожил на свете
Я жизнь свою очень люблю.

Я пользуюсь жизненной почтой, -
По письмам её я лечу.
Не знаю я старость пока что
И вовсе я знать не хочу.

Весною, зимой или летом
Вокруг меня жизнь – благодать.
Не знаю, что есть на том свете,
И нету желания знать.

Природы хочу снова порций,
Изведать хочу я всех чувств
И утренний свет из оконца
Я снова увидеть хочу.

Гормоном любви я наполнен
И с ним свет всегда был мне мил.
В который раз снова я вспомнил,
Как женщин с пелёнок любил.

Я жизнь свою снова лелею
И мудрость о ней есть своя.
И пусть кто-то, что-то стареет, -
Я знаю, что это не я.

Все люди есть жизни солдаты
И нею нам всем дорожить.
Хоть жизнь и уходит куда-то,
Но очень нам хочется жить.