А куда мы с тобой пришли?

Любовь Пархоменко 2
А куда мы с тобой пришли?
К отчуждению чувств и мыслей.
Ты теперь, как опавший лист
Из осенней картины жизни.
Жить остался в своих мечтах
И в несбывшихся переменах
Ну...а я на свой риск и страх
К своей цели шла неизменно.
Ты пришёл в никуда.....как жаль.
Угасают твоих лет звёзды.
Умолчит о тебе скрижаль.
Скажет время, но будет поздно.
Не корю я тебя, не злись.
Это наша с тобою повесть.
Нити судеб переплелись
В закоулках времён на совесть.
(04,05,2013)