первый раз

Гареев Радик
                Здравствуй, милая деревня,
                Сарафанный светлый рай,
                Тонкоствольные деревья,
                Петушиный край...

                ...Вился голос лебединый
                Над увядшей лебедой...
                (Сеня Весенний - Здравствуй, милая деревня...)


   Магадан мой Магадан,
   нафига нам сарафан,
   летний, легенький, цветаст,
   если милый - коренаст?

   помню голос лебединый,
   аж повяла лебеда!
   поцелуй, один-единый,
   в "здесь" запомнил навсегда...

   может был тогда не прав я
   было-не было, привет!
   петушинная орава...
   мерин. звезды. пруд. рассвет...