Моя Незнакомка...

Вера Левченко
Моя незнакомка, обняв тебя нежно,
Сгорая от страсти, шепчу безмятежно:
"Таинственный сон мой,ты сбудешься,верю!"
Настанет тот миг,и войдёшь в мои двери!


Слова эти с сердцем моим благозвучны,
Стократ придают из "руин" воскресать!
С тобою духовно теперь неразлучны,
И многих научим душою летать!


Хрусталь наших чувств сбережём несомненно,
И первую встречу, что Бог подарил,
И май прочь ушедший,невестою в белом,
Одарит блаженством.. он нас сотворил!


Красивая сказка души совершенной,
Откроется мне неспеша, невзначай..
И я образ твой сохраню неизменно,
Ведь ты подарила безоблачный рай..