Сказка

Алексий Единственный
Всегда была ты фея моих снов,
Волшебница исполненная страсти
Дракона победить я был готов
И мельницы разрушить на запчасти

Всегда спешил я к башне роковой
Ты волосы спусти чтоб я забрался
Лишь шепот ветра мог нарушить наш покой
И месяц нам в окошко улыбался

Но вспышки пеплом обернутся поутру
Реальность станет лишь воспоминанием
Свидания во сне лишь на балу
И подвиги-словесные предания

И не закончится,старо как мир сказание
Запомню, не забуду я
Услышь последнее,заветное желание
Будь счастлива, любимая моя.