Утро Великой субботы

Анина
Утро Великой субботы,-
Пасхальные в доме заботы,
А там, где зеленые клены,
Поет соловей вдохновленно...

Солнце играет лучами,
Мой день, наполняя стихами,
Пасхальные яства готовы…
Плывут облака, как подковы.

Чувствую радости крылья,
Куличики пахнут ванилью,
Корзинку наполню дарами,-
Весну приглашаю быть с нами.