Святая

Алёнушка Капитанова
Я молюсь Святой своей
Преклоняюсь перед ней!
И поклон кладу земной
Что была всегда со мной!
Очень я прошу Святую
Душу не оставить грешную
И о том чтоб помогла
Помолилась за меня
Дать всех благ земных
Не было чтоб мыслей злых
Пусть на всей планете
Будут счастливыми дети!!
Чтобы мирным было небо
От войны чтоб не чернело..
Счастья всем моим друзьям
И здоровья детям!!
И ещё прошу Святую
Дай любви и не земную
И прости мои грехи
В моём жизненном пути
Ради Бога я прошу
Чтоб простила мою душу…..
К,А,С,написала 04.05.2013 г.