В канун 9 Мая...

Ирина Вильницкая
И вот приходит снова праздник,
Великий,Главный день страны!
Ведь наши предки в сорок пятом,
Спасли нас от коричневой чумы!
Наш долг пред ними столь огромен,
И благодарность велика,
Хотя от цели наших предков,
По-прежнему Россия далека.
Всё как всегда Иван куёт и пашет
И как всегда открытая душа,
И как всегда вражина злобой пышет,
И как всегда Россия ХОРОША!