Любовь-серебряная нить

Ирина Алексеева 22
Не разучилась я любить,
И сердце в стужах не остыло.
Я не сумела позабыть
Любовь, которую "забыла".

Любовь-серебряная нить
Меня с тобой соединяла
И невозможно разлучить
Тех, у кого одно начало.

Сквозь испытанья, сквозь года
Любовь прошла со мною рядом.
И отступала вдаль беда,
И расцветало сердце садом.

Не разучилась я любить,
Свет нежности не растеряла.
Я не сумела позабыть
Любовь, которую "не знала".

Так вот тебе моя рука,
Веди меня, ведь я с тобою.
И знаю я наверняка:
На век мы связаны судьбою.

Любовь-серебряная нить
Меня с тобой соединяла.
Нас невозможно разлучить,
Раз на двоих одно начало.
 
Через года, через века
Любовь прошла со мною рядом.
В твоей руке моя рука
И это для меня награда.