Панда хочет поспать

Саят Куланкипчак
Вот на дереве этом хочу я поспать...
Здесь чуть-чуть неудобно, но мне наплевать.
На земле я усну, - там меня вмиг разбудят!
Деткам нЕ объяснить, что мне хочется спать.


Картинка с интернета, спасибо.

р.