люблю и все...

Олег Сорока
Пусть говорят, что это рано,
пускай твердят, тебе не надо.

и пусть земля перевернётся,
с тобой родная, сердце бьётся.

и пусть, не идеален я, совсем,
но ради тебя пожертвую я всем...

и пусть сейчас, не всё как хочем,
у нас всё будет нам хватит мочи!

и все проблемы, мы разделим,
я верю в нас, на самом деле.

я жду того, что будет дата,
когда мы вместе, мы женаты...

хочу увидеть, тебя в палате,
и знать, что скоро буду папой!

хочу, не расставаться никогда,
будь это радость или же беда.

любить друг друга, надеяться и ждать,
ценить друг друга, и уметь прощать...

хочу, не ссориться по пустякам,
чтоб не было, ты здесь, а я быть может там...

я не поэт от бога-это так,
но я люблю тебя и это факт!

мои чувства, живут вечно,
надолго, знаю, бесконечно.

я люблю тебя, родная,
с тобою счастлив, я без края...

и так, как я тебя люблю,
я обещаю, тебе я счастье подарю...