Признание

Алексей Тельнов
Не бывает любви без влюбленности,
Счастья в жизни нет без любви.
Я скажу, забыв про условности,
Мне нужна лишь одна только ты.

Я бывал на вершине и в пропасти,
Я летал в небесах, был на дне.
Я скажу, опустив все подробности,
Мысли были мои о тебе.

Мне бывало и грустно, и весело.
Иногда я стоял на краю.
Но всегда: и в горе, и в радости,
Вспоминал я улыбку твою.

Та улыбка, как ясное солнышко,
Согревала в морозные дни.
И любовь в моем сердце, как зернышко,
Продолжала расти и расти.

Но в любви не бывает условностей,
И скажу я тебе, не тая.
Опустив все другие подробности,
Я прошу - выходи за меня!