Сны не знают чувства меры...

Валя Некрасова
Сны не знают чувства меры
И не ведают морали,
И в такие рвутся сферы,
И в такие мчатся дали...

И мы думаем над снами,
Мы толкуем сны, гадаем:
Что же будет - ЕСЛИ - с нами...
И копилку дополняем...