Пронзительные миги красоты...

Альга
В суетности дней земных не замечала,
как миги красоты пронзительно-остры,
тогда бы с придыханием их встречала –
всё преходяще, они - вне времени Дары.

Осознанность их с Вечным  повенчала,
они нетленны, земной природе вопреки.
Огни божественные у Небесного Причала,
коим доступны все измерения и миры.