Черепашка - молодец!

Саят Куланкипчак
Пока не сдаюсь я, - ребята, держусь!
Сдаваться не надо, - я не разобьюсь!
Кайман был ужасный, - не смог победить...
Была страшновата, та пасть, - признаюсь!


Кайман - вид аллигатора.

картинка с интернета, спасибо.

р.