Светлая память 70 лет ВОВ

Лариса Сазонова -Тараховская
Жизнь отдали за Родину,
За Победу в Великой войне!
Низкий поклон шлём воинам,
Соболезнуем их  семье.
Ни ордена, ни медали
Не было на вашей груди.
Вас «Посмертно» награждали,
Вручали близким, из родни.
Вас помним всех - поимённо!
"Никто никогда - не забыт!
"Ничто не будет - забыто!"
Души в строю! Так должно быть!
Мы за бессмертных воинов
Поднимем бокалы вина!
За совершенство подвигов -
Помянем и выпьем до дна!