Моление о Чаше

Наталья Никулина
Моление о Чаше
 
и видели мы гору Фавор
и долго смотрели на гору Вознесения
и стояли на горе Свержения
и обошли вокруг Масличной горы
несколько раз обошли
и проехали мимо долины Ада
и мимо горы Армагеддон
так и не побывав в Гефсиманском саду
так и не побывав…
 
так услышал Господь нашу молитву
так услышал.