С Днем Победы командир! С Днем Победы!

Сергей Кифюк
С Днем Победы командир!С Днем Победы!
К сожалению уже в который раз.
Только годы не залечивают беды,
Что свалились в юности на нас,
Что свалились в юности на нас.

Не залечивает время наши раны,
Кажется они сильней болят.
Больше всех болят на сердце шрамы,
Каждый шрам-ушедший из ребят,
Каждый шрам-ушедший из ребят.

Твой берет по прежнему на полке,
Ордена на кителе в шкафу.
Весь мундир,как будто бы с иголки,
И душа завязана в стропу,
И душа завязана в стропу.

Ты, я знаю,никогда не плачешь,
Только скулы сводишь от обид.
Но,поверь,уж слез от нас не спрячешь,
Показав свой командирский вид,
Показав свой командирский вид.

Ты за всех ребят молился Богу,
Отдавая каждый раз приказ.
Словно снаряжал детей в дорогу,
Не сводил от нас отцовских глаз,
Не сводил от нас отцовских глаз.

Говорил:"Такой прыжок не страшен,
Парашют надежен,как всегда,
Будь сынок уверен и бесстрашен,
О плохом не думай никогда,
О плохом не думай никогда"!

Вот за что, тебе мы благодарны-
За победы,с минимум потерь.
За добытые в боях награды,
И за то,что встретились теперь,
И за то,что встретились теперь.

С Днем Победы командир!С Днем Победы!
К сожалению,уже в который раз.
Жаль,что годы не залечивают беды,
Они памятью вросли навеки в нас,
Беды памятью вросли навеки в нас.