Я был циркач... когда-то...

Саят Куланкипчак
Предмет на голове уверенно держу!
Давай смелее, парень, - всех я научу!
Я был циркач когда-то, - в цирке выступал...
На пенсии сейчас... без зрителей грущу...


Картинка с интернета, спасибо.

р.