Выполняю обещание

Ингорек
Цепочкой белых облаков,
Гонимой вольными ветрами,
Моей надежды песни вновь,
Летят, как прежде за мечтами.

И жизнь меня теплом согреет,
Морским простором напоит,
И подарить весна успеет
Любви большой Александрит

Не верный, камень, но могучий,
Ревнивый, гордый, озорной,
Всегда меня к любви зовущий,
Но Цвет меняющий, порой.