Моя печальная звезда...

Степан Аксенов
***
Моя печальная звезда,
Свети мне синими лучами.
Опять уходят поезда
И мчатся долгими ночами.

Встает предательски рассвет,
Звезда безмолвно в небе тает.
И остановок больше нет,
И поезд горизонт пронзает.

Но день,  он тоже, не навек.
Гремя, влетает поезд в вечер.
И смотрит в небо человек,
И ждет с тобою новой встречи.




Авторы фото Запорожко Виталий и Юлия