Отмечаем пасху

Бондаренко Макар
В светлый праздник Пасхи радует погода,
Колокол дремавший зазвонил
Как солнце блещет ярко,
Поздравляю всех людей, родных, друзей

С этим светлым днем,
Пусть жить станет веселей,
Вновь я Божий и ничей!
Завтра Пасха, запах воска,

Запах теплых куличей.
Ведь зима, весна и лето,
Пасха, пост и Рождество,
Если сможешь вникнуть в это,

В капле малой - Божество.
Христос глядит с небес,
Свершилось чудо из чудес,
Сын Божий счастье нам несет!

Под напев молитв пасхальных
И под звон колоколов
Как весело и громко
поздравляю с пасхой