Первый раунд, Мишка

Саят Куланкипчак
Мишка, первый раунд, - жаль, перчаток нет!
Так что, осторожней, - надорвёшь хребет!
Твой противник смелый, - видишь, рвётся в бой...
Если победишь ты, - с мёдом ждёт омлет!


Картинка с интернета, спасибо.

р.