Уроки Христа. Страстная неделя

Оксана Киселева 7
Вселенной сам Христос дает уроки,
Все человечество к спасению ведет.
Предсказывают будущность пророки,
По слову Господа все просчитав вперед.

Вот - высота Божественной природы,
Зовущей к безусловности в любви:
Христа планета принимает в родах,
Звездой отметив истинность пути.

Предчувствует Господь Души движенье,
Впередсмотрящего с планеты сей Христа.
Спасает Бог от страшного крушения
Сей наш корабль - по имени Земля.

04.05.2013г. Киселева О.К.