Всё о ней

Николай Гурский
Я не умею долго притворяться,
Мне вновь тоскливо до безумия.
При встрече людям улыбаться,
А в одиночестве терять рассудок.

Не лечит это время вовсе.
Не убивает… и не стал сильнее.
А без тебя, без смысла время тратится.
Дни, как газетная бумага тлеют.

В стенах пустого сердца воет ветер.
И слёз давно уж не стыжусь я.
Мне говорили – всё пройдёт и станет легче.
Помедленнее… Я не тороплюсь…

НАГ 04.05.2013