Ты живешь в гармонии с собой...

Питер Питер Плейкасты

Ты умееешь слушать тишину
В городской глуши и в чистом поле-
Чувствуешь дрожащую волну,
Музыку невысказанной боли.

Ты живешь в гармонии с собой,
Звуками весенними хмельная-
И паришь пушинкой над землей,
Душу никому не открывая.

Ты совсем не смотришь на других,
Жизнь- неповторимая коррида-
Ты путей не ищешь обходных,
У тебя отдельная орбита.

Ты умеешь слушать звездопад,
Рассыпать жемчужинки у дома-
Ангелы спустились в райский сад,
Поклоняясь небу голубому...