Самое прекрасное - море

Адриана Швец
Из воды предпочитаю море,
а точнее - все его волны.
Ты видела что-то красивее,
чем чайки на подоконнике
и домик
у самого берега ?
Говорят, что любая река
со временем
в волну превращается
и зарывается в море,
словно пальцы в песок,
словно мой нос курносый
в такой любимый висок.

Из всего, в чем соленый вкус горя,
самое прекрасное - море.