Я просыпаюсь с мыслью о тебе

Питер Питер Плейкасты

Я просыпаюсь с мыслью о тебе,
Ты муза для влюбленного поэта-
Пьянящий луч волшебного рассвета
Играет соло счастья на трубе.

Все утро наслаждаюсь светом глаз,
Волос твоих изысканные волны-
Бокал моих фантазий жарких полный,
Поводья натянул легко соблазн.

Я целый день во власти сладких грез
С тобой делю прекрасные мгновенья-
Ты ангел мой, источник вдохновенья,
Мелодия в сверканье чистых рос.

Ты вечером приходишь вновь ко мне
Загадочною краскою заката-
Смешался с бергамотом запах мяты,
Взлетает лодка страсти на волне.

А ночью льются трели соловья,
Ты стала для меня уже вселенной,
Заполнив душу музыкой весенней-
О женщина, любимая моя!