Пару секунд

Адриана Швец
Пару секунд,
я сразу пойму,
что мы будем пить,
чтоб быть
одинаково пьяными.

Беседы становятся странными.

Пару секунд,
никак не могу
понять,отчего
не хочется
уезжать.

Докурила последний вагон.