Где наша звезда?

Радик Ахметшин
Где наша звезда,
                под которой мы встретимся?
Звезд много на небе,
                и как мне найти,
Ту самую яркую,
                которая вертится,
В огромной Вселенной,
                чтоб с ней обрести
Торжественность встречи,
                с желанной, любимой,
Единственной, милой...
                В мечтаньях плыву.
Ты в жизни моей
                стала неповторимой.
Где наша звезда?
                С этой мыслью живу!