Прощай, Екатеринбург

Виталий Валькиров
Прощай, холодный Екатеринбург
Нам тебя никогда не забыть,
Может снова мы свидимся вдруг
И прозябнем тобой может быть

Пятьдесят долгих дней и ночей,
Их у нас никому не отнять
Мы сожгли миллионы свечей,
Несмотря на желание спать

Наши планы ломала судьба,
Но мы выжили бедам на зло
Нас пещера забвенья звала
Кто-то скажет, что нам повезло

Кто-то скажет, что нас не забыть,
Может время сотрёт всё потом
Эти четверо знали как жить,
Что нашли на Донбасской свой дом

Мы оставили много секретов,
Что выходят за грани стихов
На бумаге они под запретом
Миллион не рассказанных слов

Прощай, холодный Екатеринбург,
Пусть никто здесь согреться не смог,
Но случайности нет, в том, что вдруг
Здесь остались сердца четырёх...