Прости меня, любимая, прости...

Питер Питер Плейкасты

Прости меня, любимая, за звезды,
Что в тучах потерялись до утра-
Я знаю, извиняться уже поздно,
Нам не вернуть прошедшее вчера.

Прости меня, желанная, за холод,
Что в сентябре ворвался в теплый дом-
Разлуки удушающее соло,
Не суждено, наверно, быть вдвоем.

Прости меня, хорошая, за письма,
Что где-то потерялись в суете-
Твоя неповторимая харизма,
Расстаявшая в серой пустоте.

Прости меня, родная, за бескрылость,
За  грустный расставания мотив-
За  все что в нашей жизни не случилось
Прости меня, любимая, прости...