Помешательство

Тут Даниэлла Мальцева
А помнишь, когда то давно
я была твоей сообщницей?
Мы меняли то еще прошлое
на стоящее будущее.
От меня исходили волны,
от тебя исходили стены...
Всё как надо.
С под ведением промежуточных состоящих на сто из нервов.