Серебряный порог

Владимир Гринько
По дороге, что жизнью зовется,
Излучаю любви нежный свет
Так как в песне красивой поется,
Эта пара идет много лет.

Серебром уж года отзвенели,
Новый жизнь проложила маршрут.
И под звуки апрельской капели
Жемчуга свой огонь подожгут.

И однажды, любовью зажжённый,
Изменяя оттенки и цвет,
Пусть вам светит огонь ваш влюбленный
Еще множество- множество лет.

Чтоб дружнее вам в жизни шагалось,
Чтобы  с прожитой каждой весной
Не старела любовь, не сдавалась
И до свадьбы вела золотой.

Ну, а мы обещаем поздравить
В тесном круге родных и друзей
И компанию вашу составить,
Как придет золотой юбилей.