я не посвящу ему больше ни строчки

Кристина Курамшина
делай что хочешь:
взрывай города,
танцуй румбу на взлетнопосадочных,
и в раю устроив личный свой ад,
обещай мне, что ты никогда
никогда
не вернешься
назад.