Как странно

Валерий Грицаков
Как странно: два неглупых человека
Стараются друг- друга избегать
До окончания века
Что дальше ?
Может быть -поговорить
Вопросы спорные решить
И общий нам с тобой совет
Найдет единый правильный ответ
И мы дадим друг -другу
Роскошного общения свет .