***

Сергей Гладышев
Как неожиданно бывает
Когда внезапно тишина
Собою мир весь наполняет
Звуча как странная струна,
Чей звук подобен ароматам,
Полёту света в бездне тьмы,
Мгновенью, что остановилось
И, вдруг, стремительно летит.
Движенье чувствую, но право,
В нём направленья нет и я,
Его сакральность понимая,
Внезапно нахожу себя.