Ещё один шагает в Лету год

Владимир Гринько
Еще один шагает в лету год,
Немного дал он радости и счастья.
А наш непотопляемый народ
Живет назло невзгодам и ненастью.

Рутина нудно угнетает дни,
Но приглядишься и они красивы
И новый год опять зажжет огни
Для нас, и несчастливых, и счастливых.

И в праздник этот, самый дорогой,
Пускай Надежда радостью зажжется,
Что все плохое унесет с собой
Прошедший год, оно к нам не вернется.

Пусть Вера помогает побеждать
Вам серость будней, в праздник -  веселиться
Пусть будет, что по осени считать,
А от подсчета чтоб не прослезиться.

Пускай Любовь высокая придет
К вам в каждый дом, и в нем укоренится
Пусть повезет вам в этот новый год
И пусть от счастья голова кружится.