Я не люблю...

Тамара Иофис
Я не люблю нетвёрдый шаг мужчины,
Некрепкое пожатие руки;
Когда он матерится без причины,
На женщин опускает кулаки.

Я не люблю,когда в глаза не смотрит.
Хихикает, закрыв рот кулачком.
Своим присутствием компанию испортит,
Становится от рюмки дурачком.

Я не люблю трусливых и нахальных,
Насмешкой обижая ни за что;
Люблю я мужиков нормальных,
Их сильное, надёжное плечо.