Beatles Yes It Is Увы, это так

Иван Яков
We`re unassuming, unaffected and British to the core. Someone asked me once why I wore rings on my fingers, and when I told him it was because I couldn't get them on my nose, he didn't believe me. - Ringo

Мы скромные, непосредственные и британские до мозга костей. Однажды кто-то спросил меня, почему я ношу кольца на пальцах, и когда я сказал ему, что это потому, что я не могу надеть их на нос, он мне не поверил. - Ринго (барабанщик группы)

послушать: http://www.youtube.com/watch?v=QHXV13biOEw (http://www.stihi.ru/)

1)   Если наряд
     Твой ал,
     Запомни то, что я
     Сказал:
     Ты в красном напомнишь мне опять её…

2)   В красном ты, я           гляжу
     Запомни то, что я        скажу:
     Все в красном напоминают лишь её…

Вот и всё,
Поверь, это так.

Алым был наряд
Её.
Знают все, что я
Ещё
Помню всё то, о чём мечтали мы.
Ты  пойми:
Увы, это так, увы, это так.

Я был бы счастлив с тобой много лет,
Но не забыть мне тот красный цвет!
Это так, это так, да, это так, знай…

В красном нельзя,        прошу.
Вот тебе что я               скажу:
Цвет красный наводит на меня печаль,
Как мне ни жаль,
Прости, это так, прости, это так.

Я был бы счастлив с тобой много лет,
Но не забыть мне тот красный след!
Это так, это так, да, это так, знай…

Красное не
Носить
Надо будет мне
Просить:
Мне красный цвет – это самый чёрный цвет,
Печальней нет.
Прости, это так, увы, это так.
Увы…
(ноябрь? 1993 г. - май 2013 г.)

If you wear red tonight
Remember what I said tonight
For red is the color that my baby wore
and what's more it's true
Yes it is

Scarlet were the clothes she wore
Everybody know I'm sure
I would remember all the things we planned
understand it's true
Yes it is, it's true
Yes it is

I could be happy with you by my side
If I could forget her, but it's my pride
Yes it is, Oh, yes it is, yeh

Please don't wear red tonight
This is what I said tonight
For red is the color that will make me blue
in spite of you it's true
Yes it is, it's true
Yes it is

I could be happy with you by my side
If I could forget her, but it's my pride
Yes it is, Oh, yes it is, yeh

Please don't wear red tonight
This is what I said tonight
For red is the color that will make me blue
in spite of you it's true
Yes it is, it's true
Yes it is, it's true