Люблю дурачить дураков

Георгий Ленивый
Люблю дурачить дураков
В туман дуратства окучая
глупцам не видно берегов
В морях из лжи не видно края

Люблю обманом забирать
Что-либо не свое - чужое
Люблю на жадности играть
Люблю играть на мыслей сбое

Люблю когда мне верят зря
Когда я выгляжу глупее
Когда коварством воспаря
Я делаю свои затеи

Люблю дурачить дураков
Люблю дурачить даже умных
Люблю потоком своих слов
Из умников верстать безумных

Отрады большей для меня
Сильней, пожалуй, в мире нету
Чем просто так, слегка шутя
Оставить в дураках планету

Не осуждайте же меня,
А в прочем осуждайте, ладно,
А я неправдою пленя
Скажу, что мне так врать досадно

Увы, простите простофили
Я никогда не изменюсь
Твердите вы о правды силе
Я право, искренне смеюсь