Нарва Йыэсуу. Эстония Усть- Нарва

Владимир Зубарь
(ФОТО АВТОРА)

 Родная Страна – где у самых  границ,               
Речка  втекает  в  солёное море,
Ветер  прибрежный – с названием  Бриз
 Резво  вздымает  песок  на просторе.

 Сосны – находятся  словно  в плену,
Шишки, иголки  с  верхушек  бросая,
В  бархатных дюнах они  рождены,
 Всех  красотою  своей  восхищая.

 Птицы щебечут в  прекрасном  краю,
Гнёзда  забытые  вновь  обживая,
Утки  устроили  драку  в пруду,
 Что - то  себе  из воды   добывая.

В крае - где много камней и полей,
Зелень кругом  красотой поражает,
Всё дышит поздней, прекрасной весной,
 Снова природа - Рожденье встречает.

 И  в  лёгкой дымке - прошедших веков,
Мы  смотрим  дали – прекрасные зори,
Здесь  есть  залитая  почва  дождём,
 Стены обрывов – как  дивные горы.........

 Весь  этот  край,  словно вновь  видим Мы,
Много веков -  Мать - земля  создавала,
Пусть  же она – как и солнца  лучи,
 Нежным  теплом –  красоту  Сохраняла!!!               

            Автор  Владимир Зубарь. 23.04.2013.