Любимой женщине

Владимир Гринько
Женщина-любимая, одна,
Расцветает краше от улыбки,
Если эта женщина – жена-
Счастье вдвое: выбор без ошибки.

Жизнь прожить- не поле перейти,
Будут очень трудные дороги.
Пусть любимой сбудутся мечты,
Пусть исчезнут все ее тревоги.