Забыть хочу. Забыть. О, Боже!

Эль Твит
Забыть хочу. Забыть. О, Боже!
Но вспоминается мне вдруг,
Как льются по холодной коже
Безмолвные признанья рук.

Как разжигает тон прелестный -
Ну разве можно так пылать?
И как взмывает к поднебесью
Один проникновенный взгляд.

Как пара нежностей - глаза.
И голос. Тонкий голос флейты.

Ну разве можно потерять
Желанье помнить их до смерти?