по дороге

Егор Мирный
перевернувшийся автомобиль
делает ещё один зависающий кульбит
остаётся далеко позади всего

и впереди снова
до самого утраченного горизонта
открытая нежность
катящаяся пустота

впереди воздух и заделанные выбоины в асфальте
воздух и вращающееся эхо катастрофы
смущённые постовые
раскачивающиеся небеса
я и ты
оставшиеся в перевёрнутом автомобиле


май 2013